修仙诗人

皮皮是最好的,我泪了
开学了orz

还有我爱回回老师
不敢大声表白,只好小声说一下

什么啊我以前都帮你提了的你买单时候也是我提谁知道你突然要分一下……!笑死我了我思维太直,下次一定为回老师鞍前马后

回:

 repo @修仙诗人 


长达两天的面基在拼命画画和拼命逛展中结束了,我怀着复杂的心情写下这篇repo。


你们的啦老师,仗着自己力气大,逼迫着我做了许多事情,剥削贫苦的劳动人民,我在她面前怎么哭都没用,她依然凭借着她强大的手劲,把我按倒在金拱门的桌子上,在她的压迫之下,我毫无办法,只能提起我的快要废了的手开始给她画赵云澜(。


你们猜我现在是怀着多少悲痛敲下这些文字的呢!我早已泪流满面,不知所云了。


【以上都是假的】


今天我努力暗示啦哥哥帮我提一下袋子,她没get到我的暗示,我宣布我们绝交3秒。不过看在她给我那么多轰爆滴小签绘就放过她吧~


逛漫展超开心!!还收到了小可爱给我的签绘板(p2),也在漫展看到了好多凹凸的coser!真的那种“哇,我是这个热圈的人诶”的感觉就来了!!好激动啊!


评论

热度(32)

  1. 修仙诗人 转载了此图片
    什么啊我以前都帮你提了的你买单时候也是我提谁知道你突然要分一下……!笑死我了我思维太直,下次一定为回...